Determinación de la exposición al ruido en el personal policial del Comando Operativo del Grupo de Tránsito del Distrito Metropolitano de Quito - Camacho Vargas, Miguel Angel (2013)
CAPITULO I: EL PROBLEMA. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO III: MARCO METODOLOGICO. CAPITULO IV: ANALISIS, INTERPRETACION Y DISCUSION DE RESULTADOS.CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.