Propuesta comunicacional para las salchichas cocktail de la marca Don Diego - Tenezaca Guallpa, Maria Zulay (2007)
Introducción. Marco teórico. Análisis competitivo. Análisis FODA. Ambito en el que se desarrolla la propuesta. Metodología de la investigación. Diagnóstico y determinación de los problemas. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.