Análisis de la situación actual del turismo accesible para personas con discapacidad en el Centro Histórico de la Ciudad de Quito como destino turístico - Sanchez Mayorga, Johana Mariel (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.