Creación de un Centro de Capacitación del Talento Humano "Luna Pérez Asociados" en la Parroquia de Alangasí Provincia de Pichincha - Luna Riofrio, Guillermo Eduardo (2003)
Fundamentación. Factibilidad del proyecto. Estudio técnico. Propuesta de organización. Evaluación financiera del proyecto.