Estudio de prefactibilidad para la elaboración de vino de frutas gasificado para la industria Licoelhd S.A. 2010 - Aulis Romero, Fernanda Rocio (2014)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Estudio de mercado. CAPITULO III. Estudio técnico. CAPITULO IV. Estudio económico. CAPITULO V. Evaluación económica - financiera. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.