La deserción estudiantil por embarazo adolescente y su influencia en el desarrollo social de las jóvenes de Pisulli - Haro Ruiz, Silvana Jacqueline (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta