Estudio y propuesta de alternativas de menús para niños del Centro Infantil Amigos de Jesús de la parroquia La Magdalena de la ciudad de Quito - Contreras Cisneros, Erika Victoria (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Bases de la nutrición. Los niños en las ciudades. Centro de Cuidado Infantil Amigos de Jesús. Estudio de campo. Propuesta gastronómica. Validación profesional. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.