Tinturas de algodón 100 por ciento por agotamiento utilizando colorantes Naftol - Villamarin Perez, Willian Enrique (2002)
CONTENIDO: Historia quimica. La tintura. El desencolado. Impregnacion de los tejidos con naftol. Proceso de desarrollo. Estudios comparativos. Estudio de solideces. Comparacion de procesos de tintura por agotamiento. Comparacion de costos. An lisis de resultado. Anexos.