Diseño e implementación de un sistema de control de inventarios para el comercial La Cuevita en el cantón Quinindé - Moreira Morocho, Jessenia Alexandra (2010)
Antecedentes históricos. Base legal y conceptual. Aspectos metodológicos. Diseño e implementación de un sistema de control de inventarios. Conclusiones y recomendaciones