Proyecto para la comercialización de los derivados del avestruz al Mercado de Estados Unidos de Norteamérica - Drouet Torres, Pablo Andres (2002)
Objetivos. Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Aspectos financieros. Evaluación económica - financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos