Estudio de factibilidad para la creación de una planta generadora de electricidad mediante aprovechamiento de basura como fuente de biogas - Suarez Vaca, Wilfrido Jeovanny (2006)
Generalidades. Breve estudio sobre la aplicación de las energías renovables. Desechos industrializables - basura. Generación de biogas. Estudio de mercado. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.