Informe de investigación de la propuesta comunicación identidad visual y multimedia para el Centro de Formación al Empleo y Trabajo Protegido Nova Grafic - Chavez Suarez, Jorge Mauricio (2005)
INTRODUCCION. MARCO CONCEPTUAL. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACION. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANEXOS.