LAS RELACIONES PUBLICAS EN LA PRESIDENCIA DEL ECUADOR - Murgueytio Mendes, Sofia Aide (2005)
Las relaciones públicas. La presidencia del Ecuador. Departamento de relaciones públicas en la presidencia. Resultados. Técnicas de investigación. Cronograma.