Diseño del plan de marketing turístico de la parroquia Crucita, provincia de Manabí, cantón Portoviejo, para posicionamiento dentro del turismo de aventura, ecológico y sol y plata - Murgueytio Peñafiel, Johanna Andrea (2008)
Introducción. Brief de la Parroquia Crucita. Diagnóstico de la zona de estudio. Estudio de mercado. Plan de marketing turístico. Conclusiones y recomendaciones.