Mejorar la imagen de redoxon masticable de Bayer por medio del uso de franquicias de dibujos animados en la realización de la publicidad - Chiriboga Rojas, Maria Alejandra (2005)
Marco teórico. Empresa y producto seleccionados para la propuesta. Análisis de la información investigación de campo. Análisis de la información investigación de campo. Propuesta para el uso de la franquicia. Conclusiones y recomendaciones