Registro y aproximación al proceso evolutivo de los bordados de la comuna Zuleta, a partir de la creación del taller de bordado hasta la actualidad - Tutillo Suasti, Ana Gabriela (2014)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Materiales y métodos. CAPITULO III. Vestimenta. CAPITULO IV. Bordados e hilos. CAPITULO V. Influencia en el diseño, semiótica y diferenciación de los bordados. CAPITULO VI. Resultados. CAPITULO VII. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VII. Bibliografía.