CAPACITACION PARA EL ESTABLECIMIENTO DE UNA MICROEMPRESA DE CLORO PARA MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD DE VIDA DE LOS HABITANTES DEL SITIO MEJIA - PORTOVIEJO - Gendes Cevallos, Sonia Del Rocio (2008)
Plan de tesis. Introducción. Debate teórico. Pre test para determinar la situación actual de la calidad de vida de los habitantes de Mejía. Capacitación para el establecimiento de una microempresa de cloro. Relación de las variables. Conclusiones generales y recomendaciones.