Proyecto de factibilidad para la producción y exportación de fibra de cabuya (Agave, SPP) a España, período 2006 - 2015 - Enriquez Proaño, Sofia Carolina (2006)
Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones