SISTEMA INTEGRAL DE SELECCION, FORMACION Y PERFECCIONAMIENTO PARA EL PERSONAL DEL SERVICIO DE TRANSITO DE LA POLICIA NACIONAL DEL ECUADOR - López Amores, Marcelo Abelardo (2005)
INTRODUCCION. FUNDAMENTOS TEORICOS. DIAGNOSTICO. SISTEMA INTEGRAL DE SELECCION, FORMACION Y PERFECCIONAMIENTO DEL PERSONAL DEL SERVICIO DE TRANSITO DE LA POLICIA NACIONAL DEL ECUADRO. SELECCION DE PERSONAL. FORMACION DE PERSONAL. PERFECCIONAMIENTO EN TRANSITO. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES.