Análisis comparativo entre la aplicación de la evaluación tradicional de contenidos y el sistema de evaluación de destrezas y su influencia en la promoción deserción y repitencia de los estudiantes - Zapata Guerra, Jaime Estuardo (2010)
Tabla de contenidos. Capitulo I. Introduccion. Capitulo II. Marco de referencia. Capitulo III. Metodologia. Capitulo IV. Resultados y analisis. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta de evaluacion de destrezas a traves de tecnicas e instrumentos. Bibliografia. Anexos.