Utilización de la harina de malanga (xanthosoma sagittifolium) en la obtención de productos de panificación - Pineda Vasquez, Sara Estefania (2013)
1. INTRODUCCION. 2. MARCO TEORICO. 3. METODOLOGIA. 4. ANALISIS DE RESULTADOS. 5. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.