Manual contable de Fosforera Ecuatoriana S.A. orientado al sistema de módulos integrados Baan IV, con observación a las Normas ISO - Salazar Baldeon, Carlos Alfonso (2004)
Antecedentes. Marco de referencia sustento teórico. Metodología. Manual de procedimientos contables. Resultados remcomendaciones. Bibliografía