Evaluación del nivel de desarrollo organizativo de la Cooperativa de Ahorro y Crédito "Andalucía Ltda." - VEGA, CECILIA (2002)
CONTENIDO: Evaluación del nivel de desarrollo económico de la cooperativa de ahorro y crédito "Andalucia Ltda."