Propuesta de creación de un restaurante de comida típica de la región sierra y costa del Ecuador ubicado en el Parque Ecológico Cachaco de la parroquia de Amaguaña

Fundamentación. Generalidades de Amaguaña. Generalidades de Cachaco. Generalidades del refugio de vida silvestre Pasochoa. Historia de los restaurantes. Estudio de mercado. Estudio administrativo. Estudio técnico. Estudio legal. Estudio financiero. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recom...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cajamarca Chalco, Maribel (author)
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:spa
Publicado: 2007
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.13066/1808
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Fundamentación. Generalidades de Amaguaña. Generalidades de Cachaco. Generalidades del refugio de vida silvestre Pasochoa. Historia de los restaurantes. Estudio de mercado. Estudio administrativo. Estudio técnico. Estudio legal. Estudio financiero. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.