Propuesta de creación de un restaurante de comida típica de la región sierra y costa del Ecuador ubicado en el Parque Ecológico Cachaco de la parroquia de Amaguaña - Cajamarca Chalco, Maribel (2007)
Fundamentación. Generalidades de Amaguaña. Generalidades de Cachaco. Generalidades del refugio de vida silvestre Pasochoa. Historia de los restaurantes. Estudio de mercado. Estudio administrativo. Estudio técnico. Estudio legal. Estudio financiero. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.