PLAN DE NEGOCIOS DE UNA SOCIEDAD ANONIMA CREADA PARA LA SOSTENIBILIDAD DE UN ORGANISMO NO GUBERNAMENTAL, ONG - Morillo Acosta, Liliana Del Carmen (2008)
Perfil institucional. Estudio de mercado. La competencia. Estudio técnico del proyecto. Conclusiones y recomendaciones