El programa didáctico anual por competencias y sus efectos en la organización de actividades de maestros de educación general básica de la Unidad Educativa Experimental General Eloy de Chone - Manabí, 2009 - 2010 - Zambrano Zambrano, Maria Auxiliadora (2010)
Importancia del tema. Contextual situacional. Marco teórico. Estudio de caso. Análisis e interpretación de los resultados. Resultados. Conclusiones y recomendaciones