Las técnicas activas de aprendizaje y su influencia en el rendimiento escolar de niños del 5to año de educación básica de la Escuela Fiscal Mixta de Aplicación Pedagógica 23 de octubre de Montecristi en el período lectivo 2007-2008 - Palacios Palacios, Romulo Franklin (2008)
Introducción. Marco de referencia. Marco conceptual. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.