Plataformas de exportación como una estrategia para un mejor aprovechamiento del mercado brasileño para productos agroindustriales de exportación - Carrillo Romero, Stephanie Patricia (2012)
Introducción. Problema de la investigación. Plataformas de exportación como nuevo modelo de esportación al Brasil. Comercio Bilateral Ecuador - Brasil. Acceso al mercado brasilero y el aprovechamiento de los acuerdos comerciales entre Ecuador - Brasil. Implementación de una plataforma de exportación de productos agroindustriales. Conclusiones y recomendaciones