Diseño de un modelo de evaluación del desempeño de 360 para la subdirección de gestión de recursos humanos y remuneraciones de la Superintendencia de Bancos y Seguros - Borja Roman, Maria Fernanda (2008)
Problema de investgación. Marco teórico. Variables conceptuales. Idea a defender. Diseño del modelo. Manual de procedimientos. Programa de capacitación para evaluadores. Conclusiones y recomendaciones.