Proyecto de factibilidad para la exportación del pulvapies desodorante talco 150g y spray 200ml a Colombia período 2012 - 2016 - Santillan Caicedo, Santiago Xavier (2012)
Generalidades de la investigación. El producto. Mercado. Estudio técnico. Logística de comercio exterior. Estudio financiero. Costos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones