Diseño de lencería para mujeres entre 50 y 60 años que han sufrido una mastectomía - Toapanta Tingo, Gina Fernanda (2007)
CAPITULO I: ANTECEDENTES. CAPITULO II: ESTUDIO DEL MERCADO. CAPITULO III: ESTUDIO ANATOMICO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: ESTUDIO DE MATERIAS PRIMAS EXISTENTES EN EL MERCADO. CAPITULO VI: DESARROLLO DEL PRODUCTO. CAPITULO VII: PLANIFICACION INDUSTRIAL. CAPITULO VIII: PROMOCION DEL PRODUCTO. CAPITULO IX: ANALISIS FINANCIERO. CAPITULO X: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.