Evaluación de impactos socio-económicos del proyecto educativo Carlos Crespi período 2000-2005 - Suarez Cordova, Galo Rodrigo (2007)
CAPITULO I: LA EVALUACION. CAPITULO II: ESTUDIO DEL PROYECTO EDUCATIVO Y SUS PROPUESTAS. CAPITULO III: ANALISIS DE LA INFORMACION. CAPITULO IV: VISION CULTURAL DE LA INVESTIGACION. RECOMENDACIONES.