Proyecto de factibilidad para la importación y comercialización de insumos médicos desde Estados Unidos de Norteamérica al Ecuador - Molina Proaño, Esteban Ruben (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Base legal. Inversión del proyecto. Costos y egresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones