Manual para la administración de los activos fijos de la Cooperativa de Ahorro y Crédito "CACPECO" ubicada en la ciudad de Latacunga - Rivera Orbea, Eliana Salome (2009)
Introducción. Generalidades. Marco teórico. Diagnóstico situacional de Cacpeco CIA. LTDA. Manual para la administración de los activos fijos en la Cooperativa de Ahorro y crédito. Conclusiones y recomendaciones.