El geogebra y su incidencia en la enseñanza del bloque curricular de funciones, en los estudiantes de primer año de bachillerato del colegio internacional SEK Los Valles de la Ciudad de Quito - Cueva Delgado, Henry Oliver (2015)
El presente trabajo, tiene como objetivo general Investigar la incidencia del GeoGebra en la enseñanza del bloque curricular de funciones en los estudiantes de primer año de bachillerato del Colegio Internacional “SEK LOS VALLES” de la ciudad de Quito, mediante un estudio bibliográfico descriptivo con el propósito de mejorar el aprendizaje de la matemática, además de identificar las bondades del software para lograr una mejor manera de enseñar la matemática dentro del aula de clase. Para la investigación se tomaron en cuenta los elementos de la pedagogía que se aplican en la institución tales como: los métodos y técnicas de enseñanza asi como los diferentes problemas de cada estudiante frente al proceso de aprendizaje. La Investigación permitió detectar diversas falencias que afectan el proceso de enseñanza. Y gracias al estudio desarrollado se ha podido recomendar a los directivos la implemetación del software para mejorar asi el proceso de enseñanza aprendizaje en el área de matemática.