Diseño de un sistema contable integral para el control interno de inventarios, para la S.C. Relco en Santo Domingo de los Colorados - Mancheno Morales, Mary Alexandra (2009)
Introducción. Marco referencial. Metodología. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.