Desarrollo de destrezas cognitivas y motivacional mediante experimentos científicos simples, para niños de primero a tercer año básico - Alvarado Contreras, Ingrid Del Carmen (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial teórico conceptual. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.