El analfabetismo en los padres de familia incide en el bajo rendimiento escolar de los estudiantes de 4to año de básica - Quijije Segura, Fabiola Rocio (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta