Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de material eléctrico de alta tensión en la Ciudad de Quito - Pullas Cabezas, Oscar David (2005)
PROLOGO. INTRODUCCION. TEMAS DE INVESTIGACION. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS. FORMULACION DE LA HIPOTESIS. DETERMINACION DE VARIABLES E INDICADORES. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. TAMAÑO DE LA MUESTRA. SELECCION DE LA MUESTRA. CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO IV: LAS INVERSIONES DEL PROYECTO. CAPITULO V: COSTOS E INGRESOS. CAPITULO VI: EVALUACION ECONOMICA - FINANCIERA. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.