Dimensiones de la proletarización de los jóvenes Shuar de la parroquia Sevilla Don Bosco - Ruiz Ruiz, Sandra Catalina (2010)
Introducción. Marco referencial. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.