LA UTILIZACION DEL INTERNET EN EL PROCESO ENSEÑANZA - APRENDIZAJE DE LA MATERIA DE CIENCIAS SOCIALES EN LAS ESTUDIANTES DE DECIMO AÑO DE EDUCACION BASICA DEL COLEGIO SAGRADO CORAZON DE JESUS DE LA CIUDAD DE IBARRA, DURANTE EL AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Villena Lopez, Fausto Napoleon (2008)
Debate teórico. Globalización, internet y educación. Proceso de enseñanza - aprendizaje en la Unidad Educativa "Sagrado Corazón de Jesús" - Corrientes pedagógicas y perfil del área de ciencias sociales. Proyectos de aula asistidos con el uso de internet en el área de ciencias sociales - ejecución y resultados obtenidos. Marco metodológico. Conclusiones y recomendaciones.