Programa de mejoramiento del servicio en la comercialización de los productos en el Comisariato de la Fuerza Aérea Ecuatoriana - Velasco Almeida, Ruth Paulina (2004)
Fundamentación. Justificación e importancia. Antecedentes de la investigación. Diagnóstico de la situación. Objetivos del proyecto. Diseño del proyecto. Descripción de la consultoría. Base teórica. Programación de actividades de diseño del proyecto. Diseño del procedimiento e instrumentos técnicos. Presupuesto del diseño. Costo de implementación del proyecto. Financiamiento. Fuente de información. Anexos.