Consumo de alcohol como causal de deserción de estudios secundarios en los alumnos del ciclo básico del Colegio Nacional Técnico Guillermo Mensi - Mendez Ortiz, Klever Antonio (2007)
Introducción. Generalidades del Colegio Nacional Técnico "Guillermo Mensi". Un alto de alumnos con problemas de alcohol son hijos de imigrantes. Conclusiones. Recomendaciones.