Diseño de un programa de responsabilidad social para el área externa de empresas mutualistas, con miras a la aplicación de la guía ISO 26000 caso: Mutualista Pichincha - Vasconez Ojeda, Veronica Tatiana (2011)
Introducción. Planteamiento y sistematización del problema. Generalidades. Marco teórico. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.