Elaboración de dulce de leche - Sacón Romero, Manuela Eulalia (2005)
Generalidades. Revisión Bibliográfica. Objetivos. Materiales y métodos. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones. Anexo de fotos.