La familia como generadora de valores humanos en los niños y jóvenes de la catequesis del 3er nivel de la parroquia Santísimo Sacramento de Alpachaca de la ciudad de Ibarra - Torres Vaca, Dario Xavier (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta