Diseño arquitectónico del conservatorio de música en la Ciudad de Sangolquí, Cantón Rumiñahui - Romo Leroux, Silva Juan Francisco (2017)
El presente trabajo consiste en el diseño arquitectónico del Conservatorio de Música en la ciudad de Sangolquí Cantón Rumiñahui, el mismo que tiene por objetivo incentivar y promover la música dentro del territorio ecuatoriano. Para su debida conformación se ha realizado el análisis urbano y ambiental, el cual contribuirá al desarrollo del diseño de la propuesta, también se plantea los espacios que de acuerdo con el estudio de referentes nacionales e internacionales de los que se han podido extraer espacios en común y necesarios para la conformación de zonas que sean acordes con la actividad a desarrollarse dentro de las mismas, creando áreas confortables, estructuradas, con materiales que permitan el debido aislamiento acústico y térmico dentro de las ellas. El proyecto también se verá reflejado en planos arquitectónicos, estructurales, eléctricos y sanitarios, al igual que para su debida comprensión se ha realizado modelos computarizados tridimensionales y modelos a escala con el fin de dar una visión completa del proyecto desarrollado