Estudio de factibilidad sobre la comercialización de una solución de negocios on-line para las cadenas de Supermercados en la Ciudad de Quito - Mosquera Lopez, Bryan Fabian (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.