Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante del Oriente Ecuatoriano - Jurado Andrade, Johana Ximena (2006)
El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones